Суббота, 24.06.2017, 21:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
MUSICFORUMS : Ru -ФОРУМЫ ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ » КУПЛЮ-ПРОДАМ » Гитары и гитарное оборудование » Струны для электрогитары R Cocco (Вручную сделанные струны для электрогитары from USA!)
Струны для электрогитары R Cocco
ddd3dДата: Пятница, 11.06.2010, 14:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Струны R.Cocco (название происходит от имени их создателя Ричарда Кокко (Richard Cocco) по праву считаются одними из лучших в мире.

Несмотря на то, что компания не проводит широкомасштабных рекламных акций, ценители высококачественных струн давно выбрали R.Cocco. На этих замечательных струнах играют такие музыканты как: Marcus Miller, Dario Deidda, Matthew Garrison, Hap Kuffner, Michael Hampton и др.

Дело в том, что технология изготовления этих струн в корне отличается от общепринятой.

В настоящее время существует множество фирм-производителей струн. Основное их отличие между собой это те материалы, которые они используют (хотя речь идет только о качестве сплавов (материалы давно известны: никель, нержавейка, бронза и т.д.). Некоторые, например Elixir, используют особую технологию покрытия струн, но принцип навивки обмотки на корд все осуществляют примерно одинаково. Некогда этот процесс полностью выполнялся вручную. Теперь конечно никто его так не выполняет. Надпись «Hand Made» или «Hand Wound» вовсе не означает, что кто-то сидит и вручную наматывает проволоку на корд. Такая технология не обеспечила того качества, которое мы наблюдаем, достав струну из упаковки. Это просто означает, что процесс полностью контролируется человеком, в некоторых случаях мастер вручную направляет обмотку на корд. И во всех этих случаях используется одна и та же машина для намотки струн, некогда разработанная фирмой Vinchi.

Ричард Кокко в своих попытках воплотить идею об идеальных струнах перепробовал множество способов навивки. Он не изобретал велосипед, а просто хотел найти ту золотую середину сочетания человеческого и машинного труда. В результате более чем за 10 лет экспериментов он создал свою уникальную машину для навивки струн. Как он сам говорит: «За многие годы я перепробовал множество разных способов и пришел к выводу, что ни одна из известных машин не сравнится с человеческими руками, когда речь заходит о контроле. Я создал уникальную машину, сочетающую в себе высокую точность и бережность как при ручной навивке».

Струны R.Cocco изготавливаются в США из высококачественных сплавов. В настоящее время компания принадлежит Alfonso Annecchiarico, который является продолжателем идей Ричарда Кокко. Компания представлена в США, Канаде, Европе, Японии и в ряде Азиатских стран.

На репбазе можно купить комплеты 9-46 (500 рублей) и 11-50 (550 рублей).

Прикрепления: 4216245.jpg(64Kb)
 
MUSICFORUMS : Ru -ФОРУМЫ ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ » КУПЛЮ-ПРОДАМ » Гитары и гитарное оборудование » Струны для электрогитары R Cocco (Вручную сделанные струны для электрогитары from USA!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта

Записаться на репетицию


Форма входа


Поиск

Как нас найти
Нашу репетиционную базу найти очень просто. В Москве, Станция метро Белорусская. Далее находим 5-ю улицу Ямского поля дом 9. Прямо напротив дома №9 находится наша проходная. Далее после проходной, справа, первый подъезд, ТРЕТИЙ этаж по указателям "Репетиционная база BeatBox". Добро пожаловать на репетиции!

Внимание!!!

Видео съемка на репетиционной базе!

Съемка промо роликов и клипов, Видеосъемка репетиций. Обращайтесь

Подробнее..


РЫклама

Репетиторы
Игра на гитаре и бас-гитаре Преподаватель. обучение. репетитор. уроки игры на бас-гитаре и гитаре

Игра на гитаре  и бас-гитаре Преподаватель.

Игра на барабанах Преподаватель. обучение. репетитор. уроки игры

Игра на барабанах преподаватель


Мы в социале


Наш опрос
Ваши отзывы о Репетиционной Базе "BeatBox"
Всего ответов: 556

Друзья
  • Реклама здесь!

  • Статистика

     
    BEATBOX - репетиционная база, база для репетиций, репетиционные базы в Москве, реп точка, реп база © 2017